首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游景点

陕西快乐10分遗漏:沂水亲情沂蒙旅游集团盛装迎五一小长假

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-27 15:04:00 下载临沂通客户端 论坛
五一小长假来临之际,为迎接即将到来的旅游高峰,作为重点旅游目的地的沂水县,雪山彩虹谷、天谷·天然地下画廊、沂蒙山根据地等景区已准备就绪,做足了节前的各项准备工作。
 
 
据了解,三大景区为了更好的接待与服务游客,对安全、卫生、防火、防盗、服务等各项工作进行了全面地检查,确保五一期间为游客提供一个良好的旅游环境。
 

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com  

 
由彩虹谷、情人谷、欢乐谷、野战谷、孔雀谷五大山谷组成,集休闲、娱乐、养生、度假为一体的国家AAAA级旅游区雪山彩虹谷景区,不仅自然景观优美,而且红色文化氛围浓郁。景区内“红嫂剧场”大型实景演出经过重新编排,五一期间盛装上线,丰富多彩的剧情,规模庞大的演员阵容,能让人直观的感受沂蒙精神的传承。
 
 
 
曾获“江北第一溶洞”、“最佳自驾游目的地”等几十项称号的天谷·天然地下画廊景区,以打造地下、地上两大天谷观光及体验产品概念产品为理念,让天然的自然景色,留住原始的乡愁,让游客在穿越天谷的同时,领略天谷内原始的沂蒙乡愁。这里不仅有亿万年地质裂变形成的神秘溶洞,还可以畅游在芝樱盛开的广阔的田地里,来一场卡丁车的“速度与激情”。 
 
 
 
沂蒙山革命根据地作为山东省委的前身、大众日报创刊地、沂蒙精神发源地等,被誉为“中国四大根据地之一”,有着非常深厚的红色文化历史。在这里,每一座山头都燃烧过抗日战争的烽火,每一寸土地都渗透了抗日军民的鲜血。这里是红色教育与党性教育的最佳地,也是红色研学旅行的圣地。
 
 
 
同时亲情沂蒙旅游集团为感谢游客长久以来的支持,在天谷·天然地下画廊景区实行“2018全年对60岁以上的老人、1.5米以下儿童、属狗的游客免费”的惠民活动,真正实现了旅游惠民。
手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱凤坤

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
441| 898| 187| 606| 486| 606| 364| 761| 861| 596|