首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游景点

陕西快乐10分开 查询:泰安方特八周年庆典盛大开启 娱乐巅峰等你探秘

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-25 08:28:00 下载临沂通客户端 论坛
 

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com 欢乐八载,不忘初心!4月28日,山东泰安方特欢乐世界将迎来八岁生日,同步开启庆生动漫盛典,为即将到来的五一劳动节增添欢乐!掐指一算,大方特将会放大招,到底有何神通,一起来探秘!

出大事啦,熊出没主创团队空降泰安

超级动漫IP《熊出没》已被万千家庭所知晓,小熊熊几乎成了大明星,在带给孩子们欢乐的同时,引导孩子们?;ぜ以?、爱护环境,传播着正能量。台上一分钟,台下十年功,《熊出没》的幕后到底有哪些不为人知的奇闻趣事?是一群什么样的“高人”把《熊出没》推向动漫巅峰?4月28日,一起相约熊粉见面会,《熊出没》主创人员空降泰安方特,为您讲述“那些年、那些事”……

梦幻星光夜场连开三天,盛大演艺燃爆了

泰安方特将打造梦幻星光夜场,4月29日-5月1日连开三天,盛大演艺阵容强大,万人牵手狂嗨,欢声笑语无处不在。萌熊团队将为游客使出“洪荒之力”,熊熊乐队劲爆十足,熊熊健身操洋溢着青春气息,熊出没舞台剧将动漫真实还原??焐?、泡泡秀、花式篮球打造逗趣氛围,火龙钢花及喷火烧身表演呈现震撼视觉奇观。同时,来自云南的佤族舞蹈《丛林的呼唤》将佤族人民纯朴、热情、奔放的性格展现的淋漓尽致!

看演艺,玩项目,五一就这么定了

精彩的演艺带来了无限的欢笑声,泰安方特经典游乐项目带来的尖叫声更是不绝于耳。乘坐火流星在蓝天中急速穿梭,与朵朵白云擦肩而过。大摆锤“公转”加“自转”,众人携手一起摇摆。太空飞梭超重与失重循环交替,最高处46米可俯瞰泰城全貌。室内项目VR效果逼真,如梦似幻的“海螺湾”、全新ARTheater表演项目“聊斋”、8分钟环游世界的“飞越极限”、全新打造的“熊出没脱口秀”项目带你畅享温馨欢乐时光。

泰安市首届方特杯儿童绘画大赛启动

“百年同心梦想同行”泰安市首届方特杯儿童绘画大赛将在生日季盛大开启,万千儿童同寻艺术梦想,用艺术带来欢乐,用艺术歌颂生活,方特牵手萌宝同为春天喝彩。

五一狂欢哪家强,中国泰安找方特!诚意满满,万事俱备,只等你来!

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱凤坤

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信