首页 > 专刊频道 > 临沂车讯 > 本地要闻

陕西快乐10分助手:九州长城哈弗H9车主周末越野圆满落幕

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-19 15:14:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   4月16日下午,九州集团哈弗4S店哈弗H9周末越野暨连云港海上云台山自驾游圆满成功。两天一夜的行程,让哈弗H9车友一起见证了大九强悍的越野性能,车友之间的友谊也更加深厚。

  与哈弗H9一起出发

  4月15日上午,来自临沂各地的哈弗H9车友集结在罗庄区九州集团哈弗4S店内,贴上统一的车贴,准备出发,开启周末越野旅程。

 

  哈弗H9车友及家属带着大九汇聚一堂

 

  三十多台哈弗H9浩浩荡荡出发,摆成一字长龙,气势滚滚,成为路上的关注焦点

  与哈弗H9出去野

  来自临沂和江苏的哈弗H9车友及其他越野爱好者开启越野之旅。哈弗H9强悍越野性能超乎想象,跑山路不在话下。越野从“芯”开始。新哈弗H9换装2.0T+8AT全新动力总成,动力更强劲,加速更平顺,燃油经济性进一步提升。这也为其出色的越野性能提供了强劲的动力支持。

 

  哈弗H9集结

 

 

 

 

  哈弗H9激情越野,这样的它你喜欢吗?

  插播一句安全性能介绍:新哈弗H9在传统SUV技术标准上,新增全速ACC自适应巡航、车道偏离预警功能、盲区监测并线辅助功能、自动紧急制动、前碰撞预警功能、倒车侧向警告功能等6项高科技安全配置,全方位保障包括沙漠穿越在内各类型越野的安全。

  与哈弗H9出去浪

  4月16日,哈弗H9自驾游行程第二日,车友一起游览了海上云台山,与哈弗H9一起去看花、去看海、去看山……远离嚣张人世,去往花开遍野的地方。

  云台山古称郁州山,唐宋时称苍梧山。唐李白诗:"明日不归沉碧海,白云愁色满苍梧。"宋苏轼诗:"郁郁苍梧海上山,蓬莱方丈有无间",写的都是云台山。她原来只是黄海中的一列岛屿,18世纪方与大陆相连。遂形成峻峰深涧,奇岩坦坡,山光水色,独具神姿 ,被誉为:"海内四大名灵"之一。明嘉靖年间道教兴盛 ,道士云集达两万之众,山又被誉为"七十一福地。

 

 

 

  九州长城哈弗H9周末越野暨海上云台山自驾游之旅圆满结束,期待与您的再次相约。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
999| 923| 105| 211| 729| 504| 866| 172| 131| 42|