首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

陕西快乐10分中奖规则:热烈祝贺齐商村镇银行荣获“全国十佳村镇银行”称号

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-27 09:48:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   4月26日,中国临沂第五届资本交易大会暨第七届中国新型金融机构论坛在临沂蓝海国际饭店召开。齐商村镇银行因在服务三农与小微金融方面做出的卓越贡献,被评为“全国十佳村镇银行”。

    本次评选活动由中国新型金融机构论坛组委会联合金融时报社,特邀中国农业大学、中国金融出版社、全国地方金融论坛办公室、中国地方金融研究院及《地方金融》杂志、金融界网站、中国地方金融网等机构专家和媒体开展的“第七届全国十佳村镇银行、活动得到了各地中小金融机构、地方银行业协会的积极响应。在征求申报单位有关主管部门意见的基础上,组织专家进行了初评、二评和终审评定,并在金融界网、地方金融网、《地方金融》杂志进行了宣传与公示。

    同时,齐商村镇银行受邀同上海嘉定洪都村镇银行、自贡银行等8家金融机构一起出席沙发论坛,本次沙发论坛由中国农业大学农村金融与投资研究中心主任何广文教授主持,就“地方金融如何做好服务创新与风险控制”等专题进行了深入探讨。谭纪林 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:Bazinga

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
760| 44| 514| 245| 786| 783| 341| 46| 706| 393|