首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

陕西快乐10分选号技巧:中银E贷满足您的不时之需,开启美好生活

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-17 14:21:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   “中银E贷”是中国银行依托互联网和大数据技术推出的全流程在线信用贷款,系统自动核定预授信额度,一秒钟完成客户申请审批,在线提款1分钟到账,一站式解决装修、购车、教育、医疗等个人和家庭的消费需求! 

  【产品特点】 

  目标客户:代发薪、存量房贷、公积金客户群; 

  业务流程:全流程在线; 

  交互渠道:手机银行、网上银行; 

  产品额度:最高不超过30万,额度可循环使用; 

  产品利率:按日计息,日利率为万分之1.7(年化6.09%); 

  用款期限:期限由客户在1个月至12个月范围内自主选择; 

  还款方式:用款期限3个月(含)之内的,一次性还本付息;用款期限3个月以上至12个月的,按月付息、到期还本。贷款到期前,客户可随时提前还款。 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:李美燕

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信