首页 > 新闻中心 > 县区新闻

陕西快乐10分走势:沂水县泉庄镇积极做好“五一”期间安全防范工作

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-28 16:52:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   琅琊新闻网讯 “五一”国际劳动节即将来临,为了确保全镇人民度过一个欢乐、祥和的节日,沂水县泉庄镇党委政府高度重视,早部署、早安排,积极营造平安祥和的节日氛围。 

  一、提高认识,认真部署,落实责任制。各党支部村委会要高度重视“五一”期间的治安防范、安全生产工作,为人民群众创造稳定和谐的生活工作环境。各党支部村委会“一把手”要对本村的治安防范、民心稳定等工作负总责,要认真研究、及早动手,周密部署,精心组织,强化措施,确保安全。 

  二、切实加强社会治安及森林防火工作。结合本地区的实际情况,针对存在的不安定因素、薄弱环节和可能发生问题的部位,制定并落实切实可行的工作方案,确保节日期间一方平安。五一期间,作为旅游乡镇,节假日期间人流量较多,因此要在节日前要进行大范围的防火宣传,节日期间要派专人进行大排查,动员组织各方面力量开展防火巡逻,从而可以进一步的预防火灾事件的发生。 

  三、严格落实安全生产责任制,强化安全防范措施。各部门各企业要进一步增强红线意识、责任意识和风险意识,大力弘扬生命至上、安全第一的思想,充分认识做好当前安全生产工作的极端重要性和紧迫性,将“五一”节期间安全防范工作摆到突出位置,结合镇域工作实际,及时研究部署,加强组织领导,强化责任措施,狠抓安全风险防控和隐患排查治理工作落实,全力防范生产安全事故发生。主要负责同志要靠前指挥,深入一线督促检查,指导解决问题。各类生产经营单位要严格落实安全生产主体责任,加强安全管理,强化安全风险防控和隐患排查治理,严防各类安全事故发生。 

  四、加强节日期间的值班工作?!拔逡弧逼诩?,各部门要坚持24小时值班和领导带班制度,及时处理日常事务和突发事件,确保上下联系畅通。要做好值班信息的报送工作,及时掌握情况,沟通信息,遇有紧急重大情况要按规定及时、如实上报。

  通讯员 杨杰

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信