首页 > 新闻中心 > 网盟新闻

陕西快乐10分钟在线玩:山东省推“人才新政策20条” 引进顶尖人才团队

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-28 08:41:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   山东省政府新闻办27日召开新闻发布会介绍“人才新政策20条”,提出顶尖人才团队最高可获6000万元的直接股权投资支持。

  山东省最新出台的《关于做好人才支撑新旧动能转换工作的意见》,从人才工程、引才用才机制、人才培养开发模式、创新创业载体、人才生态环境、组织领导等方面提出20条措施,通过人才优势打造创新优势、产业优势、发展优势。

  意见提出集中资源,以更大力度面向全球“一事一议”引进顶尖人才团队,给予最高5000万元的综合资助或6000万元的直投股权投资支持,符合条件的团队核心成员可全部入选泰山产业人才工程。

  山东是人口大省,更是人才输出大省,分布在海内外的齐鲁英才人数众多。为充分挖掘这一人才“金矿”,吸引在外工作的山东籍和曾在山东工作、学习过的人才回鲁创新创业,意见提出实施“齐鲁英才汇聚计划”,依托大数据技术绘制“齐鲁英才地图”,动态掌握山东籍或曾在山东学习、工作过的各领域标志性人才分布情况,推动各级各部门“按图索骥”,通过乡情感召、政策吸引,让更多山东籍人才回鲁创新创业。

  意见明确提出,实行人才工作精细化服务,打造更优、更活、更有温度的人才发展生态。如设立山东人才最高奖-齐鲁杰出人才奖,给予每人300万元一次性奖励,大力表彰奖励为山东经济社会发展做出卓越贡献的人才。同时解决人才关心的子女就学、就医诊疗、养老服务等问题。(完)

    记者 吴书光

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新华社  编辑:全磊

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信