首页 > 新闻中心 > 临沂社会

陕西快乐破解快乐10分:临沂一男童患病情况紧急 交警相助与“病魔”较量

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-10-19 16:38:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   入秋以来,秋意凉凉,可临沂河东交警的举动却暖了一对父母的心,也受到了广大群众的称赞。他们用一场生与死地奔跑,上演了一场与病魔的较量。 

  10月17日11:30左右,河东交警大队指挥室接到一名姓赵的先生紧急求助:“我孩子病的很严重,急需转往临沂市人民医院,解放路车太多,你们能不能帮帮我?”,得知赵先生已驾车从临沂市人民医院东医疗区行驶至凤凰大街与东兴路交会处,指挥室立即指派正在附近执勤的城区二中队民警前往与其会合。民警林柏禹接到警情后立即与赵先生取得联系,并在凤凰大街与滨河东路处成功与赵先生的车会合。 

    “你跟着警车走,放心我们会在最短的时间内将你们送到医院”。随后,警车鸣着警笛引领着赵先生的车一路狂奔,民警林柏禹不停的用喊话器喊着“前方车辆请让行,后方车辆有重病号?!痹谔矫窬暮盎昂蟠蠖嗍菔辉弊跃跷韵壬某等贸隽艘惶趼躺ǖ?。6分钟后,赵先生的车稳稳的停在了临沂市人民医院急诊楼门前。 

  下车后,赵先生和妻子抱着孩子就往急诊室冲去,得知临沂市人民医院东医疗区的医生已提前联系好临沂市人民医院血液科为赵先生他们办理好了住院手续,可直接去血液科住院,民警林柏禹和辅警杨桐权又一路询问着血液科的位置,引领他们往血液科跑去。与此同时,辅警周建斌帮赵先生把车停好。待把孩子交到医生手里,一切处理妥当后,三位交警才放心的离开医院。 

  原来,赵先生年仅三岁半的儿子发烧将近一个星期了,在村里卫生室打完针就退烧了,一停针就烧起来了,村里医生建议去医院做个详细检查。当日他们驾车去临沂市人民医院东医疗区检查后被初步诊断为白血病,医生建议马上将孩子转往临沂市人民医院,分秒不能耽误,否则孩子极可能有生命危险,甚至可能活不过当天。听到这个消息,对于赵先生夫妻俩来说简直就是晴天霹雳,一下子懵了。为了尽快将孩子转往临沂市人民医院,赵先生想到了求助交警。在几位交警同志的帮助下,他们展开了一场与死神奔跑。 

  放心不下孩子病情的几位交警,19号打电话向赵先生询问孩子当前状况,赵先生告诉民警,孩子已确诊为白血病,由于送医及时,病情得到了一定的控制,目前状态很好。在此希望这名坚强的孩子能战胜病魔,早日康复。 

  通讯员 陆永文 姚聪聪

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
275| 20| 571| 685| 946| 502| 607| 999| 96| 533| >>