首页 > 新闻中心 > 临沂要闻

陕西快乐10分稳赚技巧:科技引领发展 山东行政总厨助力新旧动能转换

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-30 11:11:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   425日,由山东行政总厨食品有限公司与福建商学院的“产学研合作签约仪式”在福建商学院连江校区隆重举行。临沭县科技局局长王济壮、副局长王伟,福建商学院副校长袁新文、系党总支书记刘祝明、系主任王瑜、科研处处长张美涛、系副主任张发友、专业负责人谢宝田,行政总厨食品有限公司总经理徐勤国、行政人事部长徐淑强及部分学生代表参加签约仪式。


签约仪式

  仪式首先由徐勤国总经理及王瑜教授分别作产学研合作的主题报告。产学研报告结合企业自身情况及学校特色制定了产学研合作路线,为在推动教学、科研、成果转化等方面做了规划。通过产学研合作,行政总厨与福建商学院对接形成了教学实践平台、人才培养基地、科研合作平台,促进了企业的科技创新能力。报告指出产学研合作要兼顾教学需求、科研需求和市场需求,建立共同的价值尺度,增强互信,加强互动,以促进科技成果转化,服务企业和社会。报告还提到了今后产学研合作过程中应当注意的问题。  

    在交流探讨阶段,科技局局长王济壮对临沭的营商环境作了简要介绍并就行政总厨与福建商学院互动的路径与对策、科技成果转化与产业化相关政策等问题进行了解读,王伟局长作了总结发言。 

  最后,双方签署了校企合作协议书,徐勤国总经理向福建商学院赠送司旗,仪式圆满结束。

通讯员 民革临沂市委

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:孙欣

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
853| 777| 222| 460| 103| 878| 651| 240| 621| 407|