首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

陕西快乐10分钟:临沂首届新旧动能转换新材料产业高峰论坛即将召开

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-30 11:26:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   为贯彻落实临沂市新旧动能转换暨开放型经济、招商引资工作动员大会精神,进一步解放思想,凝心聚力加快推进全市新旧动能转换,实现新材料产业创新发展。临沂市首届新旧动能转换新材料产业高峰论坛暨临沭县“四新四化”项目签约仪式将于53-4在临沂鲁商铂尔曼大酒店举行,论坛主题为“新时代、新机遇、新挑战、新作为”。 

  本次论坛由临沂市新旧动能转换重大工程建设领导小组办公室、临沂市人才工作办公室、中共临沭县委、临沭县人民政府主办,临沭县新旧动能转换重大工程战略规划领导小组推进办公室、山田研磨材料有限公司承办。 

  新材料产业作为国民经济先导产业、高端制造及国防工业的重要保障,被认为是21世纪最具发展潜力的领域之一,特别是我国经济结构面临转型升级,更需要新材料产业做支撑,为制造业和实体经济发展奠定基础。本次论坛期间将进行山东山田新材科研有限公司年产30亿米复合钻石线锯项目、山东茂华塑料有限公司ICRC专用阻燃树脂基复合材料项目和临沂蛟龙航空服务有限公司蛟龙通用机场项目等“四新四化”项目和战略合作签约,并邀请中国工程院徐滨士院士,天合光能股份有限公司首席品牌官杨晓忠副总裁,社团法人台湾电池协会理事长李桐进教授等新材料行业知名专家学者,就国内外新材料领域的技术创新与应用发展进行交流与展望,为业内专家、新材料企业、科研机构提供共同对话平台,进一步推进临沂新材料企业与高校、科研院所开展产学研合作,加快科技成果转化,助推全市新材料企业创新发展。 

通讯员 徐娜 刘靖

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:孙欣

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信