首页 > 新闻中心 > 国内新闻

陕西快乐10分钟:广州外卖企业承诺:外卖小哥3次交通违法要被辞退

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-28 09:32:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   4月27日,广州市公安交警部门组织美团、饿了么、百度等9家网络送餐平台的广州市负责人,召开外卖行业警企共建共治会议,通过通报外卖送餐行业交通管理情况、企业负责人签订《广州外卖行业警企共建共治承诺书》等方式,从源头管理出发,消除广州市外卖送餐人员交通违法对道路交通秩序的影响。

  今年以来,广州交警针对非机动车交通违法行为开展10余次全市统一行动,查处非机动车交通违法行为7万余宗,其中外卖送餐人员交通违法行为近6000宗。从外卖送餐人员交通违法情况来看,美团、饿了么、百度3家外卖行业总体违法量排前3位;从查处的非机动车交通违法行为来看,不靠右行驶、不按信号灯通行、不按车道行驶、逆向行驶等6类重点违法行为占非机动车违法总量的87%。

  广州交警部门将定期把外卖送餐交通违法信息抄送相关企业,并联合工商、城管、食药监、交委等部门,敦促企业根据交通违法信息对员工实行责任追究:1年内有1次交通违法行为的,企业应对员工进行内部惩处,并组织安全教育;出现2次交通违法行为的,应采取停工惩罚措施;出现3次违法的,企业应对该员工进行辞退,并由公安交警部门纳入黑名单,其他外卖企业不得再录用。

  祁雷

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:南方日报  编辑:尚清

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
59| 264| 191| 349| 152| 406| 886| 310| 258| 422|