首页 > 新闻中心 > 国际新闻

陕西快乐10分口决:安倍与美军太平洋司令举行会谈 确认强化日美同盟

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-28 09:35:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   据日本共同社报道,日本首相安倍晋三26日在官邸与美军太平洋司令部司令哈里斯举行会谈,双方确认进一步强化日美同盟至关重要。

  据报道,哈里斯预计将被美国总统特朗普提名为驻韩国大使。安倍向哈里斯传达称:“希望您今后也对强化日美同盟作出贡献?!?/p>

  哈里斯强调:“日美韩及友好国的合作十分重要?!彼贡硎?“以首相和特朗普为首的个人关系正在强化同盟?!?/p>

  在此之前,防卫相小野寺五典也在防卫省与哈里斯举行了会谈。哈里斯称:“关于日美关系的重要性,(我的)意见完全相同?!?/p>

  据悉,日本统合幕僚长(相当于联合参谋部参谋长)河野克俊也与哈里斯举行了会谈。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:中国新闻网  编辑:尚清

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
909| 241| 286| 496| 449| 709| 823| 292| 988| 547|