首页 > 新闻中心 > 国际新闻

陕西快乐10分预测:特朗普将于7月首度访英 英民众:将发动示威抗议

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-28 09:30:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   英国首相府26日宣布,美国总统唐纳德·特朗普将于7月13日访问英国。这将是他就任美国总统后首次访英。

  英国首相特雷莎·梅的发言人当天发表声明说,特朗普将与梅举行双边会谈,具体细节将在“恰当时候公布”。

  去年1月特朗普上任伊始,梅是首个造访白宫的外国领导人。她当时转告特朗普,英国女王伊丽莎白二世邀请他对英国进行国事访问。

  尽管特朗普早已接受邀请,但双方一直未商定具体日期。曾有媒体猜测,特朗普的国事访问已无限期延迟。

  法新社报道,特朗普7月访英可能是工作访问,规格低于国事访问。7月11日至12日,特朗普将先到比利时布鲁塞尔出席北大西洋公约组织峰会,随后造访英国,不排除与英国女王会面的可能。

  英国广播公司记者分析,梅与特朗普可能谈及英美未来的贸易协议和美国计划加征钢铝关税。本周法德领导人相继访美,“英国不甘落后”。

  今年1月特朗普与梅在达沃斯论坛会面时,双方宣布特朗普计划年内访英。外界原本预计特朗普2月在英国首都伦敦为新建的美驻英大使馆落成剪彩,但特朗普以新使馆选址不佳为由,取消了访问。

  由于特朗普政府推行“美国优先”主张和限制移民政策,不少英国议员多次呼吁首相撤回对特朗普的邀请,大批英国民众也声言要用大规模示威迎接特朗普。

  目前已有超过3.3万人在脸书上宣布加入示威游行。此前有媒体猜测,特朗普推迟访英行程,就是担心会遭遇大规??挂?。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新华网  编辑:尚清

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
577| 997| 896| 198| 424| 661| 820| 128| 318| 237|