首页 > 新闻中心 > 琅琊评论

陕西快乐10分钟 福彩:让我们再聚力,临沂再前行

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-17 10:28:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   5天4市27个考察点,找方向、找方位、找方法,看到的差距成为焦虑的理由,学到的经验变成最重的行囊。这次学习,收获的是种子,学会的是耕耘,拥有的是土地,播撒的是希望,必将激发起千万沂蒙人民不懈奋斗的强大能量。

  两天的讨论和动员会,定措施、明目标、鼓干劲,解放思想求突破,凝心聚力快发展,作用积极、影响深远。这次会议,解决的是坐标问题,态度问题,也是路径问题,必将绘就“大美新”临沂建设的宏伟华章。

  我们牢记使命,紧跟新时代;

  我们对标先进,抢抓新机遇;

  我们反省自我,迎接新挑战;

  我们埋首向前,展现新作为。

  这一刻,有一种力量,正从指尖悄悄袭来,有一种期待,正从我们眼中轻轻放出;这一刻,阳光照亮这个正在走向开放的城市、正在谋求发展的时代梦想……

  这是波澜壮阔的时代。我们有幸生活在当下,不是每一天,每一个人,都可以闪出光亮。不是每一天,每一个人,都可以热烈燃烧。但是很多人围绕着我们的初心和梦想,发扬着纯正的品格,让沂蒙精神无声地生长,直到更多的人闪出光亮,更多的人热烈燃烧。这个初心和梦想,就是建设“大美新”临沂走在前列,它既是我们的初心、百年梦想,也是我们的责任担当。

  这是春潮涌动的尖峰时刻。习近平总书记“走在前列”殷殷嘱托指明方向,玉君书记“怎么看、怎么办、怎么干”的发问振聋发聩凝聚力量,“四个新”的工作总要求逐步明晰,“新旧动能转换”重大工程梯次推进,浩浩长志激荡天空,铮铮誓言响彻大地。兴奋与焦虑在心中同步积蓄,人们开始屏住呼吸,积蓄力量,等待着把握历史赋予的契机;等待着泼墨时代展开的画卷。在这激荡的历史时刻,没有人该做“三无”吃瓜群众,再漠然的人,也不应无视一潭静水后的春风摆动;在这茫茫的时光之海,只有远见的泳者,才能达到梦想的彼岸。

  这也是彩蝶破茧、华丽转身的重要节点。我们见证了沂蒙老区的昨日荣光,经历着发展转型的今日阵痛;我们目睹乐观之幕徐徐降下,又看到希望之光冉冉升起。在大潮奔涌的时光之海,相信,且保持坚强,不会迷航。我们从这样的中途出发,再次奔赴改革的“孟良崮”战场。我们胸藏“全面建成小康社会走在前列”的心智,追逐着建设“大美新”临沂的光荣梦想,参与着沂蒙老区的涅槃重生。

  在这片红色沃土上,先辈们筚路蓝缕,践义成仁。如今,我们承继其志,燃灯前行。

  历史的接力棒已交到我们手中。我们是社会的中坚,不是因为我们身在高位,不是因为我们资金丰足,不是因为我们聪明绝顶,不,我们甚至并不比任何一代沂蒙人优秀,只是我们有此机会。我们机会把沂蒙老区变得更好,我们责任让临沂再前行。

  梦在前方,路在脚下。

  建设“大美新”临沂蕴含着千年的积淀、百年的历程,寄托着未来的希冀。实现这一宏伟蓝图的征程绝非一路坦途,绝不可能一蹴而就。

  需要我们化精神为动力,秉持初心、追寻梦想、日夜兼程;

  需要我们化思路为实举,立足本职、结合实际、肩负担当;

  需要我们化要求为落实,主动作为、忠于职守、忘我工作;

  历史是兴衰,也是命运。

  新时代已开始,临沂闪亮登??!

  你我在其间,独一无二,不可或缺!

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂宣传微信公众号  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
200| 811| 608| 432| 900| 874| 303| 452| 851| 485|