首页 > 新闻中心 > 市委书记

陕西快乐10分同位码怎么看:市委召开理论学习中心组(扩大)学习会 王玉君主持并讲话

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-28 08:39:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   [原题]市委召开理论学习中心组(扩大)学习会 听取“从新旧动能转换看产业转型升级”专题辅导 王玉君主持并讲话 孟庆斌等参加

  为更好地推动新旧动能转换,4月27日上午,临沂市委召开理论学习中心组(扩大)学习会,邀请浙江大学管理学博士、研究员,浙江省工业和信息化研究院院长兰建平就“从新旧动能转换看产业转型升级”作专题辅导讲座。市委书记王玉君主持会议并讲话,市委副书记、代市长孟庆斌,市委中心组成员,市人大、市政府、市政协领导班子成员,市直有关部门、单位主要负责同志参加。

  王玉君指出,这次报告是继南方考察后的又一次思想解放,特别是针对临沂提出的六个问题,直戳临沂痛点,听后深受教育启发,让人醍醐灌顶。面对新旧动能转换这一全新课题,全市各级各部门要继续加强学习,坚持理论与实践相统一,向高端专家学者求教、向先进地区学习,不断丰富学习形式、提高学习效果。要切实转换思想,坚决破除因循守旧、等靠要、自我封闭等思想观念,摒弃传统的粗放发展模式,解放思想求突破,凝心聚力快发展,推动临沂在激烈的区域竞争中换道超车、后来居上。

  王玉君强调,当前临沂新旧动能转换的目标思路、布局规划、重点任务已经明确,关键要抓好贯彻落实。领导干部要敢担当、善作为,当好动能转换的促进派、实干家,从推进具体项目抓起,从解决企业发展难题抓起,从改善政务服务抓起,帮助企业谋划思路、协调关系,提供“店小二”式服务。各级主要负责同志当好标杆、做出示范,亲力亲为、敢作敢为、善作善成,推动临沂在高质量发展中由大到强、全面求强。

  报告站在国际、国内发展全局的高度,从经济增长模式的变迁、浙江经济的过去到现在、创新型经济的现代选择、创新驱动的热点问题和未来思考等方面展开,并对我市实施新旧动能转换重大工程提出了意见建议。

  临沂日报记者 王永超

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信