首页 > 新闻中心 > 今日关注

陕西快乐10分钟 福彩:五一期间临沂道路运输发送旅客38.14万人次

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-05-02 06:39:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   五一期间,临沂市迎来道路客运小高峰,全市共投入客车12320辆次,全市道路运输共发送旅客38.14万人次,客流方向以中短途为主,省内客流主要集中在高校和旅游景区方向,全市没有发生严重旅客滞留积压现象、重特大安全生产事故和重大服务质量事件。

  今年五一,临沂汽车客运总站开通邻近城市高铁站、飞机场及热门旅游景点、城市的特色线路,节日期间保持了较高客流量。

  铁路方面,临沂站累计发送旅客5.2万人次,日均发送旅客1.3万人次,与去年同期同比增长6.1%。五一期间省外客流以北京、东北方向为主,省内则集中在济南、日照、曲阜、威海、平邑、费县等方向,主要以学生、务工返程、短途探亲流为主。其间4月29日和5月1日单日发送旅客均达1.5万人次,创近年以来五一小长假单日旅客发送人数历史新高。

  节前,我市运管处针对旅客的流量、流向、流时提前制定运输方案,准备充足运力,加强指挥调度,做好应急保障措施?;橹踩屑觳?,对客运站“三不进站、六不出站”落实情况进行检查,针对旅游客流集中的情况,重点对班线及旅游包车进行了重点检查,充分发挥重点营运车辆监控和3G视频功能,强化车辆运行监管。各汽车客运站增设售票窗口,延长售票时间,实行区内联网售票和扫二维码购票乘车服务,增设服务项目,方便群众出行。

  沂蒙晚报记者 何青 通讯员 刘明蔚 葛瑶

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
342| 239| 923| 622| 772| 67| 782| 717| 519| 567|