首页 > 新闻中心 > 今日关注

陕西快乐10分前三组遗漏:2018"体彩杯"临沂锦绣兰山迷你马拉松开赛

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-29 11:39:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   琅琊新闻网4月29日讯(记者 范舜尧 通讯员 臧德三 姜修理)4月29日上午9时,临沂兰山区第八届全民健身运动会2018“体彩杯”锦绣兰山迷你马拉松比赛在临沂市兰山区小埠东橡胶坝广场开幕。此次比赛以 “文明临沂,健康兰山;全民健身,你我同行”为主题,旨在充分展示“大美新临沂,魅力新兰山”的良好城市形象,巩固全区文明创建和全民健身运动的发展成果。比赛吸引了全区各条战线以及其他县区2000余名马拉松爱好者参与。

  4月29日9时30分,比赛正式开始。路线自小埠东橡胶坝广场起由南向北沿滨河西路至凤凰广场折返回小埠东橡胶坝。本次比赛分精英组(200人)和大众组(1830人)两个组别,大众组不参与名次奖励。精英组采取电子感应计时,即计时芯片在选手通过起点线开始计时,在起终点、折返处设有计时毯,选手在比赛过程中均必须通过所有的计时毯,缺少一个计时点的成绩,将不予排名。比赛起点、半程和终点设置饮水处,禁止选手接受任何非大会提供的饮水和饮料。

  由于恰逢“五一”小长假第一天,本次比赛吸引了大量市民的踊跃参与,通过本次活动,展示了城市形象,丰富了节庆内容,增强了群众科学健身的运动理念。迷你马拉松赛是一项速度与耐力的较量,深受广大市民喜爱。临沂市近年来,兰山区在市委、市政府的坚强领导下,以习近平总书记“建设体育强国”的指示精神为引领,积极贯彻全民健身国家战略,围绕“体育强区,健康兰山”建设目标,坚持高点定位,精准推进,打造了锦绣兰山迷你马拉松、中国沂河龙舟争霸赛、百村千人健身秧歌大赛等社会影响力大、群众参与度高的品牌群众体育赛事,为各项事业的繁荣发展注入了生机和活力,宣传了城市形象,提升了城市品位,展示了兰山区作为中心城核心区的良好发展局面。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:尚清

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
734| 108| 689| 513| 665| 991| 233| 503| 429| 763|