首页 > 新闻中心 > 今日关注

陕西快乐10分开:临沂中小学生机器人竞赛招募直播小记者啦

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-27 18:01:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   琅琊新闻网4月27日讯(记者 潘凤娟)你想要成为才学胆量兼具的小记者吗?你想了解新媒体的直播报道方式吗?你敢于挑战自己、参与新闻现场直播吗?2018“建荣杯”临沂市第二届中小学生机器人竞赛即将开赛,琅琊新闻网将招募5名直播小记者,欢迎爱好写作、想要锻炼自己的中小学生报名参加。

  2018“建荣杯”临沂市第二届中小学生机器人竞赛时间为2018年5月5日至6日在临沂第十七中学(原临沂第十二中北校区)开赛。琅琊新闻网将对此次比赛进行全程网络直播。现面向临沂中小学生招募5名小记者参与到此次直播中。只要你是小学五年级以上的学生,爱好新闻采访,周末有时间,就可报名参与。当然,这是一场网络现场直播,你还得有一部可以上网的智能手机。报名截至5月3日。

  申请报名的小记者可以加微信18560567628进行报名,申请人的微信号必须与参与直播的手机号一致。通过微信加好友后,告知申请人姓名、所在学校、年级、曾发表过的作品等信息。报名截止后,琅琊新闻网工作人员将对申请人进行统一审核。通过初审后,工作人员告知具体注册流程(须填写手机号),申请人按照流程进行操作,并经过最终审核通过后即可成为琅琊新闻网小记者。大赛直播前,琅琊新闻网将对录用的小记者进行相关知识和技能培训。


更多信息请点击《机器人比赛》专题

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:柯北

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
784| 427| 251| 201| 706| 328| 60| 142| 833| 692|