临沂首届旗袍文化盛典魅力绽放 展百年旗袍文化

www.langyaguoxue.cn 琅琊国学网    2018-11-05 09:25:00

 

  旗袍队名媛们进行展演

 

  旗袍队名媛们进行展演

  陕西快乐10分游戏规则新闻网11月4日讯(记者 潘凤娟 )国色天香,盛世芳华。行走在芳菲的流年里,身着旗袍的女子,永远是一道靓丽的风景。11月3日,“香港吉鲁”杯2018陕西快乐10分游戏规则市首届旗袍文化盛典暨香港吉鲁秋冬时装新品发布会隆重举行,来自全市20支旗袍队的名媛们进行了现场展示与角逐。

  “百年旗袍,盛世绽放?!鄙衔?时许,旗袍文化盛典在独具创意和文化特色的《旗袍年代秀》中拉开帷幕,清代皇宫格格、民国、海派等旗袍模特依次登场,为大家展示了旗袍文化在中国演变和发展的历程?!镀炫勰甏恪纷魑僖适惺捉炱炫畚幕⒌涞闹赝废?,在一开场就得到了现场观众的一致好评?!捌炫勰甏阃ü榫熬缪菀锏姆绞浇倌昶炫畚幕毯渲?很有看头、很有意义?!毕殖」壑谖馀克?。

 

  旗袍队名媛们进行展演

 

  旗袍队名媛们进行展演

  比赛中,来自全市20支旗袍队伍的300多名选手,身着各式各样的旗袍,或高雅、或靡丽、或清淡、或温婉,宛若一幅清丽水墨画在舞台中心绽放,让大家邂逅了一场旗袍文化饕餮盛宴。小小少年郎时装T台秀,本土超模展示新款服饰、改良旗袍,身着旗袍作画的书画名家们现场挥毫泼墨……精彩纷呈的多项活动,也为本次旗袍文化盛典增资添彩!

 

  旗袍队名媛们进行展演

 

  旗袍队名媛们进行展演

  首届旗袍文化盛典由临沂市文明办、临沂市文化广电新闻出版局、临沂日报报业集团共同主办,旨在围绕纪念改革开放40周年主题,积极弘扬传统旗袍特色文化,让广大群众充分享受旗袍文化所带来的艺术美、生活美,推进我市文明创建再上新台阶。

  活动当日参赛选手人数逾千人,20支参赛队分别评选出了最佳服饰、最具气质、最佳表现力等八个单项奖,本次比赛不只是外表的考核,更是对才华、才艺、智慧内外兼修的一次考量。规模之宏大,热情之高涨,展现之丰富,为大家打造了一场尽展东方神韵、东方景色、东方文化的旗袍文化盛典!

来源:琅琊国学网 编辑:huchen

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
490| 538| 756| 269| 249| 336| 505| 190| 296| 195|