首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游资讯

陕西快乐10分中奖钱数:沭河古道景区举办五一假期 “泛舟游沭河古道,免费品万斤水果”主题活动

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-28 14:29:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   品尝着免费的圣女果、草莓等绿色有机水果,泛舟水上,沭河古道两岸美景目不暇接,沿河绿树成荫、风光旖旎,水路弯弯、芦苇丛丛,犹如一幅绝妙的江南水乡画卷……

  笔者了解到,五一小长假期间,临沭县沭河古道景区将举办“泛舟游沭河古道,免费品万斤水果”主题活动?;疃比?,结合景区特有的地理优势,推出玩沙滩车、泛舟水上免费品尝万斤水果、景区民俗街品地方特色小吃,景区广场畅玩游戏嘉年华等特色活动。景区建设多功能游客接待服务中心一处、游船码头两个、湿地科普宣教一处、餐饮服务一处、古道自驾营地一处、儿童乐园一处、沙滩摩托车体验区一处等,并重点开发建设三角洲。

  据悉,沭河古道景区位于临沭县大官庄枢纽收费站西500米路南,为国家湿地公园,国家级景区,山东省十佳森林公园,山东省首处丹霞地貌。古道北起大官庄水利枢纽人民胜利堰,南至清泉寺,全长14.5公里,水深3-5米,一河碧水与马陵山山呼水应,水路弯弯,两岸葱郁,远处山峦重叠,连绵起伏,水绕山流,是国内少有的野水湿地,还是马陵古战场、龙兴之地、钻石之乡,世界第七大恐龙遗迹、中国最大钻石发现地。

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
186| 787| 57| 133| 111| 115| 683| 573| 496| 290|