首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

陕西快乐10分钟在线玩:保利堂悦践行央企责任丨把“房子是用来住的”落到实处

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-18 11:33:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   一年前,保利·堂悦的面市,在业界的心目中植入一条楼市定律:保利出品=爆款精品;或者说,保利·堂悦每一次亮相皆可谓浓墨重彩:从保利品牌发布会惊鸿面世,到首期开盘俘获众芳心,从二期墅境洋房开盘,再到首层墅院洋房定标长沙路高端居住圈,两度开盘热销,现象级热销不断上演。

 

  聚焦保利堂悦

  保利全龄质装家

  为成长中家庭量身定制

 

  秉承央企修为

  践行房住不炒

  有序控制入会数量

  秉承央企的责任与温度,保利·堂悦,响应把“房子是用来住的”政策号召,采取提前核实征信、严卡入会总量,确保房源数量与入会数量1:1.5的比例,确??突а》考嘎?;旨在让众多诚意购房者拥有更多机会选得心仪房源。

  保利·堂悦作为保利地产落子临沂的首个作品,在落地之初就本着深耕的态度,希望以推进城市化进程,焕新临沂生活方式为使命,为临沂呈现最好的生活。本次推出的精装小高层产品,主力户型为130㎡舒适三居,主要面向成长中家庭的首置首改客户,从产品设计上,以实际行动贯彻‘房住不炒’的市场理念。

  另外,保利地产一直践行“首次开盘最大化让利”的操盘原则,让业主在满足居住的同时,享受房屋带来的升值红利。本次开盘为保利·堂悦精装小高层产品的首开,抢住保利全龄质装家的最佳时机,机会难得,不容错过。

  保利·堂悦的一系列行动赋予了“责任央企”这一词新的意涵,以品质立足的保利堂悦从根本利益、民众利益出发,真正做到了一个“为国家创造财富,为社会承担责任”的责任央企,并实实在在的响应政策号召,把“房子是用来住的”落到实处。

  精装生活 首选保利

  五心全龄质装家

  重新定义临沂成品时代

  【匠心】保利全龄质装家,成品住居创领者

  【臻心】1.55墅适低密,千米朗阔视野

  【舒心】朗阔宽景三居,精雅生活范本

  【精心】6大精装关怀系统,35处匠心细节

  【温心】保利5U物业,全时全域臻心呵护 

  4月22日丨低密小高丨耀世开盘

  全龄质装-建面约130㎡瞰景华宅-争藏倒计时

  接待中心:临沂市北城新区长沙路与马陵山路交汇处

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
220| 682| 220| 691| 8| 289| 886| 864| 650| 729|