首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

陕西快乐10分玩法技巧:儒辰·掌舵东岸奠基仪式盛大举行——2018开启辉煌新局面

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-18 09:36:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   2018年4月17日上午,春风和煦,旌旗飘扬,经济开发区2018年第二批新旧动能转换项目集中签约仪式,在临沂经济开发区管委会隆重举行,现场参与的政府领导及嘉宾有临沂市人民政府副市长李朝晖,临沂市政府党组成员、临沂经济技术开发区党工委书记、管委会主任陈一兵,山东儒辰集团董事长李军和开发区区直单位及15家新旧动能转换项目签约单位,共计500多人参加签约,大家共同见证,并参与主会场奠基仪式。

 

 

  经开区新旧动能转换项目集中签约奠基

  众领导及嘉宾在参加完主会场活动后,紧接着共同前往各项目工地,参与分会场奠基仪式。

  约11点40分,临沂市人民政府副市长李朝晖,临沂市政府党组成员、临沂经济技术开发区党工委书记、管委会主任陈一兵等政府领导,以及山东儒辰集团董事长李军先生,共同汇聚掌舵东岸项目工地奠基现场,随着主持人的现场引导,各位领导共同铲沙奠基,随即鞭炮声齐响,奠基仪式进入高潮。

 

 

 

  儒辰·掌舵东岸是今春临沂经济开发区15个新旧动能转换开工项目中投资最多的一个,同时也是儒辰集团重金打造的高端产品系列,总投资额达28亿元,项目总占地约319亩,总建筑面积约63万平米,其中地上总建筑面积约43万㎡,地下总建筑面积约19万㎡,容积率为2.04,总户数达3048户,是人居4.0+住宅的健康智慧生态品质社区,规划产品涵盖6-11层纯水岸花园洋房、24层观河高层、15-17层小高层,以及商业、幼儿园、物业用房等配套用房,业态非常丰富,绿化、人文合一。

 

  千里河湾,一世藏。掌舵东岸,升级4.0+人居生活,为改变而来。

  项目地址:临沂滨河东路与长安路交汇

  倾听热线:0539-6327777

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:王威

评论】【关闭】【纠错:[email protected]
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
487| 666| 729| 713| 29| 547| 536| 683| 493| 148|