首页 > 专刊频道 > 临沂房产网 > 本地动态

陕西快乐10分规则:儒辰集团开启“大干200天,勇跨100亿"十五项目大巡

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-08 14:48:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   4月6日,集团董事长李军率领高管团队开启对集团十五项目为期两天的观摩大巡查。

  此次巡查采取现场观摩和座谈会形式,对项目管理、工程进度、计划节点提出问题并现场讨论解决。

  本次活动旨在统一思想,提振士气,为决战百亿目标鼓舞干劲。

  李军董事长强调,全体人员务必充分领会集团战略目标,及时调整思路,主动拥抱合作,以实际行动践行沂蒙精神深圳速度的企业精神,增强责任感和使命感,以崭新的姿态,迎接挑战,实现跨越式大发展。

  第一站·含章园

 

  第二站·观澜府

 

 

 

  在路上·巡查组挺进枣庄

 

  第三站·枣庄君悦府

 

 

  第四站·邹城滟澜上府

 

 

  集团十五项目分别位于临沂各县区及枣庄、济宁等地。

  今年,集团制定五年规划,实施跨区域大发展战略,为实现区域强企蓄力,争取到2022年,使集团跻身全国有影响力的知名房企。

 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:[email protected]
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
815| 966| 589| 530| 226| 581| 696| 559| 973| 531|