首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

陕西快乐10分:华夏保险连续五年受邀参加中国临沂资本交易大会

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-28 08:32:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   426,备受关注的中国?临沂第五届资本交易大会暨第七届中国新型金融机构论坛金融创新展示会在临沂国际博览中心开幕,华夏保险受邀参加,与驻临保险、银行、证券等金融机构齐聚资本大会,共商金融发展大计。 

  本次大会围绕促进新旧动能转换、服务实体经济发展的主题,华夏保险高度重视、积极准备。提前在显要位置悬挂宣传材料、宣传标语,为盛会的顺利召开营造了良好的氛围。 

  会展当天工作人员统一穿着工作服,大家都面露微笑、积极热情的为客户解答,向观展市民赠阅反洗钱宣传三折页、《防范打击非法集资知识读本》、拒绝高利诱惑、远离非法集资等宣传册及宣传彩页,向市民宣传非法集资、洗钱等各类经济犯罪活动的概念特征、表现形式、常见手段,引导市民树立理性投资的理念,自觉远离和抵制非法集资,避免自身财产受到损失。 

  2013年起,华夏保险已连续五年参加此盛会,进一步向市民宣传讲解保险及金融知识,提高了华夏保险在临沂保险市场的知名度与影响力。 

  (图文:华夏保险临沂中支  冯兵) 

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:李美燕

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
48| 962| 847| 937| 994| 556| 330| 659| 836| 845|