首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 今日头条

陕西福彩快乐10分:体验工行融e联线上线下真方便——工行临沂分行互联网金融获客宣传进校园

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-19 12:01:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   春风送暖,沂蒙花开。4月19日,工行临沂分行为进一步宣传互联网金融产品,借助临沂大学召开田径运动会之际,深入开展宣传活动,设立宣传站4个,所属城西、兰山、市中支行团委、团总支组织优秀青年40余人参加了本次宣传活动,省工行网络金融部李炬副总经理、市工行魏宗杰副行长,刘冬凯行长助理等领导一同参加了宣传活动,并引导师生体验工行融e行、融e联产品,现场开立公共自行车卡,接受宣传师生达万人,受到良好效果。

 

  1为:省工行网络金融部李炬副总经理、市工行魏宗杰副行长,刘冬凯行长助理等领导一同参加宣传活动。

 

  2为:工行临沂分行青年团干部刘堃、朱宁正在向外籍大学生宣传的情景。 

  3为:工行临沂分行青年员工朱宁、赵庆华正在向大学生介绍融e联、融e行、融e购产品的情景。 

 ?。ㄗ髡撸毫嚎怂?杨琳 陈辉)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:李美燕

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
435| 369| 329| 540| 810| 736| 753| 300| 404| 300|