首页 > 新闻中心 > 县区新闻

陕西快乐10分助手下载:临沭县更新城区路名牌停车提示牌规范交通秩序

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-28 16:50:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   琅琊新闻网讯 为进一步规范城区交通秩序和停车秩序,方便广大市民安全出行,近日,临沭县综合行政执法局根据市民出行和停车需求,对城区内各条路段的路名标识牌、停车提示牌等进行全部更新,方便市民交通出行,引导市民规范停车,确保城区道路交通和车辆停放规范有序。 

  今年以来,临沭县综合行政执法局为有效规范城区交通秩序、提升城市形象,及时针对市民反映的出行难、停车难等问题,着力规范城区的交通秩序和停车秩序,满足市民对出行安全及便捷停车的需求。他们在对城区合理施划停车位方便市民生活的基础上,对城区主次道路交汇路口的路名牌进行全部更新,方便市民便捷出行;同时,组织施工人员在城区主次道路,以及超市、医院、学校等人员密集区域的停车场、停车位周边,合理安装停车场、限时停车、违停抓拍等各类标识的指示牌,引导车辆驾驶员在指定区域规范停车,规范城区停车秩序、交通秩序,方便市民安全出行。为确保施工质量,临沭县综合执法局还组织人员深入施工现场进行督导,指导施工单位严格施工。 

  据了解,此次路名牌、停车提示牌更新安装工作,将根据城区路段划分和道路改造升级、停车场设置等情况,分期分批陆续设置,确保城区主要路口、路段、学校、超市、医院、社区等人员密集区域实现提示标识全覆盖。截至目前,临沭县综合执法局已在城区更新安装路名牌270余个,违停抓拍提示牌170余个,停车指示牌220余个,限时停车指示牌10余个。这些路名牌、提示牌等标识提示牌安装使用,极大地方便了市民的生活,城区市容市貌和车辆停放秩序得到明显改善。 

  通讯员 石敬山

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:陕西快乐10分游戏规则  编辑:朱贵涛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
556| 412| 658| 251| 344| 346| 390| 4| 803| 625|