首页 > 新闻中心 > 县区新闻

陕西快乐10分走势分析预测:强化业务指导 临沭县着力健全村级配套组织体系

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-28 08:47:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   临沂临沭县坚持把村级配套组织体系建设作为村“两委”换届选举工作的重要环节,强化业务指导,严格操作流程,全面健全村级配套组织体系,为提升基层组织组织力、深化村级事务规范化管理打实基础。

  临沭县不断加强组织领导,先后召开三次专题会议,研究部署和调度督促村级配套组织体系建设工作,将党小组、村民代表、村民小组、村务监督委员会和村委会下属委员会以及妇代会、共青团各类配套组织建设纳入重要日程,同步谋划、同步部署、同步调度、同步考核。坚持科学化、规范化、精准化的业务指导原则,县换届办制定印发《推选村民委员会下属委员会操作规程》《村务监督委员会推选办法》等指导手册,对推选时间、职数设置、任职条件、推选方式等方面作出具体指导,确保程序合规、人选优秀、结构优化。强化督导考核,建立日常调度、备案管理等工作制度,将配套组织建设作为村“两委”换届选举工作的重要内容纳入考核,成绩计入年度镇街党(工)委书记抓基层党建工作考核,通过实地督导、电话随机调查等,评价村级配套组织体系推选情况,切实夯实镇街工作责任。

  目前,全县村级配套组织体系全部健全,共推选党小组长1104人,村民小组长1652人,村民代表19218人,人民调解委员会成员830人、治安保卫委员会成员829人、村务监督委员会成员837人,共青团等全部如期完成换届选举。

  梁凤华 唐洪飞

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
631| 469| 225| 465| 115| 875| 293| 332| 141| 14|