首页 > 新闻中心 > 县区新闻

陕西快乐10分规则:河东区三项举措切实加强节假日期间安全生产工作

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-27 15:31:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   为确保节日期间全区安全生产形势稳定,河东区三措并举积极加强近期安全生产工作,确保广大人民群众度过一个欢乐、安全、祥和的节日。 

  强化红线意识,落实安全责任。制定印发了《安全生产百日综合整治大行动方案》,要求各级各部门通过安全生产百日综合整治大行动,进一步强化红线意识,认真履行职责,全面排查治理各类事故隐患,坚决把事故隐患消灭在萌芽状态,确保人民群众生命财产安全。 

  强化监督检查,依法严格执法。结合安全生产百日综合整治大行动,结合“大快严”集中行动,采取直插一线、专家参与、建立台账、限期整改等措施,在道路交通、建筑施工、危险化学品等重点行业领域深入开展执法检查活动,狠抓隐患的排查治理,严厉打击各类非法违法行为。4月24日至26日,区政府副区长密长诚带队对全区9个镇街、经开区开展安全生产督查工作,共检查企业18家。 

  加强应急值守,严格信息报送。各镇街、园区,区安委会各专业委员会办公室从严执行领导干部带班制度和24小时值班制度,确保联络畅通。严格落实信息报告制度,按照区委、区政府加强突发事件报告、舆情应对和应急处置工作的有关要求,切实做好重大突发事件处置报告工作,确保应急值守各项工作不出问题。

  田靖

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
173| 979| 578| 467| 552| 837| 836| 195| 618| 848|