首页 > 新闻中心 > 文体新闻

陕西快乐10分软件:朱丹和女儿一起健身 小脸胖胖紧盯妈妈

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-28 08:44:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com  

  朱丹与女儿额头相抵

 

  朱丹教女儿运动

 

  女儿看着妈妈

  4月27日,朱丹在微博上传一组健身照,并称:“言传身教,小妞,以后别想偷懒,现在,放过你了…”照片中,她身穿一身深蓝色运动衣,素颜出镜,扎着丸子头,气色很好。她将女儿放在瑜伽垫上,在她面前比比划划,仿佛在教女儿如何健身。而女儿小脸肉嘟嘟的,抬头看妈妈做运动,一副认真的样子萌翻众人。

  网友纷纷表示:“两个人都好可爱哦!”“小宝宝胖嘟嘟的好可爱??!丹姐可是从小孩抓起??!小宝宝要变超人咯!”“可爱的小妞,仰头看着妈妈仿佛再说:妈妈好厉害!”

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新浪娱乐  编辑:全磊

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
983| 344| 810| 328| 32| 611| 587| 415| 146| 751|