首页 > 新闻中心 > 网盟新闻

陕西快乐10分选号技巧:五一假期 山东济南铁路部门预计发送旅客255万人

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-28 08:41:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   记者从中国铁路济南局集团有限公司获悉,2018年铁路“五一”节日运输自4月28日至5月1日,集团公司预计发送旅客255万人,日均63.7万人,同比增加24.1万人,增长10.4%。预计客流最高日为5月1日,将发送旅客70万人。

  据相关负责人介绍,“五一”期间,济南局集团公司以省内客流为主,客流成分主要为旅游、探亲流。随着石济客专、龙烟铁路等新线的开通,拓展了铁路网的覆盖范围,4月10日起实施的列车运行图提升了胶济通道运输能力,优化了客运市场资源。节日期间,省内客流将集中在胶济客专、青荣城际、兖石铁路沿线城市和济南、泰安、曲阜、聊城等城市间往返,跨省客流主要去向是京津、沪杭、石太、西安、武广及东北方向。

  为确保广大旅客的出行需求,济南局集团公司针对假期每日客流特点,合理安排运输能力,努力做到运力投放与旅客需求相匹配。节日期间,将累计加开始发列车116列,重联始发列车122列,加挂列车244辆,共计增加运能20万个席位,日均增加5万个。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:大众日报  编辑:全磊

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
694| 560| 704| 885| 241| 701| 773| 991| 381| 225|