首页 > 新闻中心 > 图片中心 > 速读临沂

陕西快乐10分玩法技巧:6万株时令花卉扮靓临沂展览馆

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-28 07:32:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com

  为响应临沂市创建文明城市号召,迎接即将到来的“五一”小长假,近日,市园林局完成了栽植美女樱(红、粉、蓝)、孔雀草、矮牵牛、一串红、彩叶草等七种时令花卉工作,共计6万余株,红的、粉的、黄的、蓝的……斑斓多姿的景观,让临沂市展览馆前广场的色彩立刻活跃起来。

  摄影 沂蒙晚报记者 付茜 通讯员 夏静


更多信息请点击关注《做文明市民 为城市添彩》专题

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:陕西快乐10分游戏规则  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
591| 485| 356| 308| 124| 416| 73| 604| 439| 277|