首页 > 新闻中心 > 临沂社会

陕西快乐10分选号技巧:临沂最美街道|东旭第一城林荫停车场让道路宽又美

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-27 07:23:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   “巷道提升改造让环境更整洁了,街道更宽敞了,生态停车位还解决了居民停车难题,我推荐我们小区门前的小巷入选颜值街巷?!?6日,临沂家住河东东旭第一城小区孙先生拨打热线说。


生态停车,既能满足业主对车位的需求,又能美化环境。

  26日上午10时许,记者来到东旭第一城小区门口。只见该处路面宽阔敞亮,车辆、行人有序出行,道路两侧栽种的绿化树整整齐齐,绿化树中间是被树木分隔开来的停车位,停车位上是整齐的方砖,方砖空上种有绿草,不少车辆停在停车位上,秩序井然?!俺盗菊胗行?,道路还增加了绿化,待树木长大以后,就算太阳再猛烈,我们家的车也不怕晒了,大家都觉得这条道路建得好?!闭诟浇3档乃锱扛咝说厮?。

  “过去这里只是一条居民踩出来的小土路,周围还堆了不少垃圾,杂草丛生,有些车主随意把车停在路边,其他车主倒车时,容易造成剐蹭。有时候找不到停车位,车主就干脆将车子开进绿化带里,部分草坪在没改造前就变得光秃秃了?!毙∏?a title="null" href="//www.omtoch.com/" target="_blank" name="AnchorAddByWCM">物业一工作人员告诉记者,“业主们纷纷提出停车难问题,经过讨论,认为建造‘一车一树’的生态停车位是解决这个问题的最有效方式。后来在修路的同时,在两侧建了林荫停车场,不但满足有车一族的停车需求,同时还增添了绿化面积,这让许多业主拍手称赞?!?/p>

  生态停车,既能满足不少业主对车位的需求,又能美化环境,可谓一举多得。近年来,我市积极推广林荫生态停车场建设,在增加停车位解决停车难的同时,全面开展城市绿荫行动,通过实施林荫停车场建设、立体绿化建设,既美化了环境,又解决了停车难问题。

  沂蒙晚报记者 赵泽军

  挑丑

  临沂肛肠医院南侧巷子:杂物随处放 污水街上流


巷子里杂物、电动车随处乱放。

  “巷子里杂物乱堆,污水乱倒,个别饭店外侧的墙面也被熏黑了,确实不美观,希望有关部门关注处理?!?6日上午,市民陈先生致电沂蒙晚报新闻热线8966111反映。

  上午11时许,记者来到位于市区通达路临沂肛肠医院南侧巷子。狭窄的巷子两侧商铺众多,主要以小饭店、食品店为主。路面看上去比较杂乱,街道两侧自行车、电动车随意停放,有的甚至停在了路中间,有的店铺更是将桌椅、杂物摆放在巷道上。再看卫生状况,因为小吃店、饭店较多,有些餐馆污水乱倒,个别地面异常油腻,几乎看不到街面本色,个别小吃店的墙面已经被熏黑,部分下水道周围污水直流。

  “以前一到早上、中午就餐时间,店家都把桌椅摆到巷道上,再加上有些摊贩也来凑热闹,弄得烟熏火燎的。现在经过治理,已经好多了,但还有个别商家不注意卫生?!本葑≡诟浇幕婆拷樯?,该条巷子是比较老的街道,周围靠近城中村,且居民比较集中,周围小餐馆比较多,“除了占道经营,巷子的排水也有问题,夏天一遇到大暴雨,排水系统就承受不住了,最严重的时候,积水能没过膝盖,居民出门十分不便?!?/p>

  居民李先生说,虽然小吃店、小卖店等方便了周围居民,可是摊点摆放太随意,防碍人们通行,污水乱倒,影响了周围环境,“希望相关部门予以重视,规范管理,也希望居民们自觉,不要乱堆乱放?!?/p>

  沂蒙晚报记者 赵泽军


更多信息请点击关注《做文明市民 为城市添彩》专题

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:陕西快乐10分游戏规则  编辑:张娜娜

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
300| 900| 135| 699| 172| 774| 609| 776| 154| 864|