首页 > 新闻中心 > 临沂要闻

陕西快乐10分钟摇奖机:临沂召开纪念中共中央"五一口号"发布70周年座谈会

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-28 09:30:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   4月27日,临沂市召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会。

  会上,市各民主党派负责同志和无党派人士代表作交流发言,重温“五一口号”发布这一重大历史事件?;嵋橹赋?,长期以来,我市各民主党派和无党派人士始终与中共临沂市委肝胆相照、荣辱与共,坚持围绕中心、服务大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,做了大量卓有成效的工作,为全市经济社会发展和各项事业进步作出了重要贡献。下步,要高举伟大旗帜,牢牢把握多党合作事业的正确方向;要发挥独特优势,助力全市经济社会高质量发展;要加强自身建设,树立新时代民主党派新形象,不断开创我市统一战线和多党合作事业新局面,为大美新临沂建设作出新的更大贡献。

  市领导边峰、李宗涛、任兴业出席。

  相关新闻

  临沂市统一战线纪念“五一口号”发布70周年文艺演出举行

  4月27日上午,由市委统战部和各民主党派共同主办的全市统一战线纪念“五一口号”发布70周年文艺演出举行。

  演出现场,女声独唱《信仰永恒》,以悦耳动听的声音、壮阔优美的旋律,诠释了信仰的力量;二胡独奏《战马奔腾》,气势宏伟、铿锵有力,给观众带来强烈的心灵震撼;诗朗诵《风雨70年我们一路同行》,回顾历史,再现了各民主党派、无党派人士的初心和风采……整场文艺演出在重温历史中铭记合作初心,在弘扬传统中深化政治共识,进一步夯实了多党合作共同的思想政治基础,确保多党合作事业薪火相传。

  市领导边峰、冯安、任兴业观看演出。

  临沂日报记者 张丽

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
893| 995| 249| 124| 557| 422| 728| 498| 604| 245|