首页 > 新闻中心 > 国际新闻

陕西快乐10分中奖钱数:瑞士阿尔卑斯山突降暴雪 5名登山客被冻死

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-05-02 10:33:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   瑞士警方5月1日说,十多名徒步者在阿尔卑斯山经受一夜狂风暴雪“洗礼”后,其中5人死亡,4人情况危急。

  瑞士瓦莱州警方说,正在确认死者身份。当地搜救部门4月30日清晨出动7架直升机,在位于阿尔卑斯山脉西南侧的阿罗拉峰附近营救14名分别来自法国、德国和意大利的徒步者。

  他们立即被送往当地医院。警方4月30日说,获救者中一些人体温过低,其中4人在医院死亡,5人情况危急。一天后又有一人死亡。

  这些徒步者原打算当晚夜宿海拔3157米的一处旅舍,但遭遇意料外的极端天气,没能抵达旅舍,不得不在户外度过寒夜。(郭倩)【新华社微特稿】

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:新华网  编辑:孙欣

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
966| 336| 904| 216| 154| 649| 690| 580| 240| 726|