首页 > 新闻中心 > 市长活动

陕西快乐10分钟在线玩官网:临沂市庆五一“劳动者之歌”颁奖晚会举行 孟庆斌出席

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-28 08:40:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   [原题]临沂市庆五一“劳动者之歌”暨“十大沂蒙工匠”颁奖晚会举行 巨晓林孟庆斌杜德昌等出席

  4月26日晚,由临沂市委宣传部、市总工会等五部门联合举办的“中国梦·劳动美·沂蒙情”2018年临沂市庆五一“劳动者之歌”暨“十大沂蒙工匠”颁奖晚会在市广播电视台演播大厅举行。全国总工会副主席巨晓林,市委副书记、代市长孟庆斌,市人大常委会主任杜德昌与我市各界劳模代表、各条战线职工代表等一起共庆佳节,并为今年评选出的“十大沂蒙工匠”颁奖。

  晚会在开场歌舞《咱们工人有力量》的雄壮旋律中拉开序幕,12个节目主题鲜明、形式多样、内涵丰富。情景讲述《我是一个劳动者》,6位劳模用朴实的语言讲述了自己在各自岗位上辛勤劳动、敬业奉献的感人事迹;表演唱《厉害了,我的班》,表现了企业班组年轻职工积极响应市委、市政府号召,以实际行动落实全市新旧动能转换动员大会精神的决心信心;诗朗诵《人民万岁》慷慨激昂、气势如虹,表达了对伟人的深切缅怀与无限敬仰;旗袍表演《风采》,婉约优雅,展示了女职工们的独特风采和魅力,表现了她们对美好生活的追求和热爱。晚会在《不忘初心》的歌声中圆满谢幕。

  省总工会党组成员、经费审查委员会主任蒋石宝,市领导边峰、任刚、刘淑秀、张玉兰、李凤兰等出席。

  临沂日报记者 朱鹏

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
638| 915| 349| 317| 482| 160| 121| 587| 527| 672|