首页 > 新闻中心 > 市委书记

陕西快乐10分钟技巧:临沂市委全面深化改革第十一次会议召开 王玉君主持并讲话

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-04-26 08:54:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   [原题]市委全面深化改革领导小组第十一次会议召开 王玉君主持并讲话 孟庆斌出席

  4月25日下午,十三届临沂市委全面深化改革领导小组召开第十一次会议,回顾总结2017年工作,安排部署2018年任务,审议有关改革方案。

  市委书记、市委全面深化改革领导小组组长王玉君主持会议并讲话,市委副书记、代市长、领导小组副组长孟庆斌,市人大常委会主任杜德昌,领导小组成员出席会议。

  会议审议并原则通过了《中共临沂市委全面深化改革领导小组2017年工作总结报告》《中共临沂市委全面深化改革领导小组2018年工作要点》《中共临沂市委全面深化改革领导小组工作规则(修订稿)》《中共临沂市委全面深化改革领导小组专项小组工作规则(修订稿)》《中共临沂市委全面深化改革领导小组办公室工作细则(修订稿)》《关于市属国有企业发展混合所有制经济的意见》《关于建立国有资本投资运营公司的实施意见(试行)》《关于深化国有企业和国有资本审计监督的实施意见》。

  会议指出,2017年全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央和省委关于全面深化改革的决策部署,聚焦“走在前列”的目标定位,全市改革呈现出系统推进、纵深拓展、蹄疾步稳的良好局面,为大美新临沂建设增添了新活力、注入了新动能。

  会议强调,做好2018年全市改革工作,要突出思想引领这个先导,自觉用习近平全面深化改革重要思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢牢把握改革正确方向。要抓重点、攻难点、育亮点,突出新旧动能转换和放管服改革,优化发展环境,带动改革工作整体提升。要突出改革督察这个“利?!?,加大督察力度,着力打通“中梗阻”“肠梗阻”,推动改革任务落实落地。要突出“工作机制、队伍建设、宣传引导”三个保障,确保改革有力、有序、有效向前推进,努力谱写新时代临沂改革发展新篇章。

  临沂日报记者 柏建波

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
968| 840| 109| 552| 760| 623| 171| 310| 773| 516|