首页 > 新闻中心 > 记者跑腿

陕西快乐10分选号技巧:当着孩子面顺走别人手机 临沂这位女士这样做好吗

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-03-22 06:57:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   “在肯德基吃饭,忙着看孩子,把手机放在了桌子上,结果被人顺手牵羊,真是太气人了!”近日,临沂网友在微博上爆料称,希望顺手拿走手机的女子能归还手机,因为手机里存放了不少宝宝的生活照片。

  20日,沂蒙晚报记者联系该网友黄女士了解到,目前,黄女士已经报警,并且调取了当时的监控视频。

  黄女士告诉沂蒙晚报记者,3月18日下午3点,她带着孩子在肯德基就餐,由于餐厅里有一个儿童游乐区,孩子便在游乐区里面玩耍,“当时有个女子提醒我,说我孩子在游乐区玩耍的时候,衣服的带子卡在滑梯的缝隙里面了,我赶紧进去把带子拉了出来,把孩子从游乐区领了出来,当时我还挺感谢这位女子?!被婆砍?。

  随后孩子跑到了餐厅前台点餐,黄女士跟了过去,付款的时候才发现自己的手机不见了,“我这才想起来,刚才忙着追孩子,手机应该放在了刚才的桌子上,然而回去的时候发现,手机已经不见了?!被婆砍?。

  黄女士丢失的是一部新买的iPhoneX手机,价值八千多元,“我刚买了两个多月,平时孩子经常使用手机看视频,我也没设置任何密码,结果现在丢失了,我也没法通过使用密保设置找回手机?!被婆砍?。

  随后黄女士报警,并调取了当时的视频监控,通过视频监控发现,拿走黄女士手机的正是之前提醒黄女士的女子,“这真是太让我惊讶了,通过监控看到,这个女子还带着孩子,在看到手机后,顺手就把手机拿走了。拿走手机后,她的表情特别紧张,匆匆忙忙带着孩子离开了现场?!被婆克?。

  在孩子的面前顺手牵羊拿走别人的东西,这让黄女士十分不解,“作为父母,怎么能在孩子面前拿走别人的东西呢,这也太不负责任了!”

  为此,黄女士希望拿到手机的女子能知错就改,主动把手机还回来。

  沂蒙晚报记者 董立军

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
165| 289| 34| 233| 788| 947| 752| 500| 503| 384|