首页 > 新闻中心 > 记者跑腿

陕西快乐10分玩法技巧:临沂市民发现七千多元不见了 竟是九岁儿子网游了

陕西快乐10分游戏规则    发布时间:2018-01-26 07:01:00 下载临沂通客户端 论坛

陕西快乐10分游戏规则 www.omtoch.com   临沂市民发现银行卡中少了7000多元,最终得知这些钱竟被自己9岁的儿子拿去充值游戏。律师表示,未成年人消费与自身责任能力不相符的产品,可通过法律途径进行撤销。

  25日,家住北城新区的市民刘女士向本报反映,20日时,她到银行给朋友转3000块钱,结果发现卡内余额不足?!澳钦趴ㄎ移绞辈辉趺从?,里面应该还有7000多块钱才对?!绷跖克?,当时她的第一反应就是卡里的钱被人盗刷,于是便到银行窗口调取了清单,发现从去年12月13日到今年1月16日这一个多月的时间里,总共出现31笔转账?!白钌俚闹挥?0元,最多的1000元,钱全被汇入深圳一家游戏公司?!?/p>

  看到这里,刘女士想起今年9岁却酷爱玩游戏的儿子,回家一问,果然是儿子拿钱充值了游戏?!耙蛭牢业恼庹趴ǖ拿苈?,平时用不着,便放在家里,也没有设置短信提醒。他趁我不注意时就偷偷往一个游戏里充钱,前后一共冲了7000多块钱?!?/p>

  得知真想后的刘女士很是生气,同时也感觉这笔钱花得很心疼,“未成年人花的钱,能不能讨回来呢?”刘女士说,这几天她一直在想办法联系深圳这家游戏公司,但一直没有联系上。

  对此,记者也咨询了沂蒙晚报特邀律师姜涛?!拔闯赡耆讼延胱陨碓鹑文芰Σ幌喾牟?,是属于可撤销的能力待定合同?!苯伪硎?,刘女士的儿子今年只有9岁,是未成年人,属于限制民事行为能力人,他消费的7000多元已远超过所属年龄的责任能力,从法律上来说,该消费合同是可以撤销的,刘女士可以与游戏公司反馈退款。如果游戏公司拒绝返还,可以通过工商部门介入调查或者向法院提起诉讼。

  沂蒙晚报记者 张斌

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:沂蒙晚报  编辑:田万媛

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:[email protected]
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:[email protected]
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信
683| 695| 376| 624| 517| 906| 784| 403| 162| 679|